Das "Wirtshaus zum Nußbaum" empfiehlt sich und seine klimatisierten Räumlichkeiten für Feierlicheiten jeglicher Art.

Egal, ob Sie einfach nur mit Ihrer Familie und mit Freunden gemeinsam in angenehmer Atmosphäre speisen wollen oder ob Sie an festlich gedeckten Tafeln mit bis zu 70 Personen einem besonderen Ereignis einen würdigen Rahmen geben möchten; egal, ob wir Sie mit einem rustikalen kalt-warmen Büffet und 18 Bieren vom Faß bewirten oder mit einem Festmenü mit erlesenen Weinen verwöhnen sollen - wir können nahezu jeden Wunsch erfüllen und beraten Sie gerne. Wenn Sie es wünschen, liefern wir Ihnen unsere kalt-warmen Büffets, kalte Platten, Salate etc. auch außer Haus!


Geburtstage     Taufen     Einschulungen

Erstkommunionen     Firmungen

Hochzeiten     Trauerfeiern


Betriebsfeiern     Jubiläen

Weihnachtsfeiern


Fragen Sie nach unseren Sonderprospekten "Menüvorschläge" und "Büffetvorschläge" und beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote: Im Frühjahr und Sommer frischer Beelitzer Spargel und frische Pfifferlinge und im Herbst und Winter Spanferkel, Wildgerichte (Rehrücken), Enten, Grünkohl und auch ganze Gänse.

Veranstaltungen
Getränkekartegetraenkekarte.html
18 Biere vom Fassbierkarte.html
Über unsueber_uns.html
SpeisenkarteSpeisenkarte.html
Sonderkartesonderkarte_%28spargel%29.html
Impressum
DatenschutzImpressum.html
KontaktKontakt.html

Veranstaltungen

Berliner Büffet


Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Wurstsalat mit Käsestreifen

Nudelsalat mit Fleischwurst, Erbsen und Paprika

Frische Salate mit Joghurtdressing


Matjesfilets "Hausfrauenart" mit Zwiebel-Sahnesoße


Berliner Bouletten mit Mostrich

Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensoße

Frischer Hackepeter mit geschrotetem Pfeffer

und Zwiebelwürfeln

Britzer Bauernplatte mit Wurst, Schinken und Mixed pickles

Gebratene Hähnchenkeulen


Berliner Kartoffelsuppe mit Knackerscheiben

Frisch aus dem Ofen:

magerer Kasselerrüchen am Stück


Harzer Käse mit Kümmel

Käseplatte mit Weichkäse und Käsewürfeln

Butter und Griebenschmalz

Verschiedene Brötchen und Brotsorten


Rote Grütze und Schokoladencreme mit Vanillesoße, Frisches Obst


p. P.  17,50 €

Lukullusbüffet


Schwedenplatte mit Räucheraal,

Forellenfilets, Schillerlocken und

geräuchertem Lachs mit Preiselbeermeerrettich


Eiersalat mit Spargel und Champignons

Geflügelsalat mit frischen Champignons und Ananas

Waldorfsalat mit Nüssen

Kartoffelsalat mit Schmand


Frischer Hackepeter mit Schrotpfeffer und Zwiebeln garniert

Roastbeef rosa gebraten mit Sahnemeerrettich

Schinkenröllchen mit Stangenspargel

Wildschweinpastete mit Sauce Cumberland

Medaillons vom Rinderfilet

Saftiger Kasselerrücken

*****

Ungarische Gulaschsuppe

Geschnetzeltes Spanferkelfilet mit

Pfifferlingen in Rahmsoße und grünen Nudeln


In Kräuterbutter gebratene Großgarnelen

*****

Internationale Käseplatte mit Früchten garniert

Frischer Obstsalat mit Schwarzwälder Kirschwasser

Rote Grütze mit Vanillesoße


Buttervariationen

Reichhaltige Brotauswahl


p.P.  29,60 €

Schlemmerbüffet


Krabbencocktail mit Champignons

Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken


Nudelsalat mit Wurstscheiben, Erbsen und Paprika

Tomatenscheiben mit Mazzarella und frischem Basilikum

spanischer Salat mit grünen Bohnen, Tomaten,

bunten Paprikastreifen und Zwiebelringen

Eiersalat mit Spargel und Champignons


SchinkenrölIchen mit Spargel

Putenbrustscheiben mit Sauce Cumberland

Große Aufschnittplatte mit Jungschweinrücken,

Knochenschinken, Kasselerrücken, Roastbeef und Salami


Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons

in Rahmsoße und Butterspätzle

Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln


Buttervariationen

Reichhaltige Brotauswahl


Mousse au mocca

Frischer Obstsalat mit Marascino

Käseigel

Internationale Käsespezialitäten


p.P. € 22,50